香港预防医学协进会

Hong Kong Preventive Medicine Association Ltd.
参与及捐款

参与及捐款

 

健康教育的工作需要您的支持,才能得以成功开展。您的支持对我们的服务有着重大的意义,让我们协助更多的人迈出美好健康的第一步。欢迎您循以下的方式参与及支持我们的工作。

成为会员

凡对预防医学感兴趣者,均可申请,缴纳会费后,经本会审批及接纳,可成为本会会员。

 

凡成为本会会员,即可凭有效的会员号码享有商户所提供的购物优惠。会员可优先报名参加本会活动,而会员参加本会的活动享有特别优惠。

 

会籍及会费

会籍有效期为两年

会籍到期后,如欲继续成为会员者,须办理续会手续;

 

  • 会费 (两年会籍):

    • 基本会员:港币一百元正

    • 学生会员:港币六十元正

    • 长者会员:港币六十元正

    • 综援人士:可凭「医疗费用豁免证明书」豁免会费

 

入会及缴款方法

申请者请填妥网上表格 (e-form)

 

申请者请用划线支票或将款项存入本会之帐户缴付会费:

- 支票抬头:「香港预防医学协进会有限公司/ Hong Kong Preventive Medicine Association Limited」;

- 或将款项存入本会汇丰银行户口:078-213170-001

 

请将支票或入数纸连同会员申请表格交回本会。如对申请入会有任何查询,欢迎致电(852) 2110 1414与本会职员联络。

成为义工

我们诚邀您成为我们的义工,为推广预防医学出一分力,我们各项的活动都极需要您的参与及支持。欢迎您加入我们的义工行列,您更可以号召朋友一同参与,共享助人之乐!现在就可填写参加表格或致电(852) 2110 1414查询。

捐款支持

你的慷慨支持,可帮助我们为公众人士提供更多的预防医学健康教育工作。我们的经费来源主要来自会员会费和公众捐款。唯靠您的慷慨解囊,我们才能维持各项服务,令更多的公众受惠。

 

捐款途径

划线支票- 抬头请写「香港预防医学协进会有限公司/ Hong Kong Preventive Medicine Association Limited」。请在支票背面写上姓名、地址、电话及电邮,然后寄回本会即可。

 

银行转帐- 直接存入「香港预防医学协进会有限公司」帐户。汇丰银行帐户078-213170-001。请在存根上写上姓名、地址、电话及电邮,然后寄回/传真至本会即可。

合作伙伴

我们积极与不同的团体合作,期望能获得更多推广健康讯息的机会。如您所工作的团体有兴趣与本会合办活动,或对此有其他的想法,欢迎致电(852) 2110 1414与本会职员联络。

 

目前的伙伴

生物保健科技(香港) HK BioTek

源圃生活Corner Block

i-Detox

陪月通Doula Easy

香港书城网上书店Hong Kong Book City

二楼书店2-floor